CARA MUDAH NGEHACK HP NOKIA KURANG DARI 10 MENIT

March212012
yondra mobile blog | s60v3 share

CARA MUDAH NgeHACK HP NOKIA KURANG DARI 10 MENIT

APLIKASI NOKIA S60V3 E63 E75 E71 | ALL ABOUT SYIMBIAN | TIPS N TRIK NOKIA


ASSALAMUALAIKUM Wr Wb

met bobo sobatbiggrin ,, ane mah tar aja akhrazz ,,, mimpi indah ya,,,hehehe

kali ini ane mau share cara mudah ngehack hp nokia kurang dari 10 menit

basi,,,,razz ,,, biarin,,,,,wkwkwkwkwkwmrgreen

langsung aja niy donlot dulu file nya ,,,

northon-symbian-hack-bycoderrus.zip


SETELAH SOBAT DONLOT APLIKASI NYA

1. Pastikan setting di hp Sobat :
pergi ke manager aplikasi trus ketik pilihan > pengaturan > pilh,, penginstalan perangkat lunak = " pilih semua " > periksa sertifikat online = " pilih tidak aktif "

2. buat sobat yang belum punya Aplikasi Xplore
pilih Zip manager dari hp sobat > lalu cari di folder mana sobat simpan file hasil donlot tadi > buka dan langsung INSTALL APLIKASI EXPLORE NYA.
di dalam nya ada 2 aplikasi xplore pilih salah satu nya.

3. INSTALL APLIKASI NORTHON SYMBIAN HACK
boleh dari Explore atau Zip manager setalah itu buka aplikasi NORTHON nya apabila di dapat aplikasi EXPIRED , di upgrade aja ,, trus cancel
pokok nya sampai antivirus berwarna hijau
buka ANTIVIRUS pada aplikasi tsb > pilih quarantine list > pilih RESTORE ALL > tutup aplikasi Northon

4. INSTALL ROMPATCHER
di dalem file nya ada 2 aplikasi roompatcher dipilih aja sob ,, 2 2 nya bisa di install ko ..
kalo udah di install rompatcher nya > buka aplikasi rompatcher tsb ,, dan apply / centang " open 4all " sampe warna hijau > kalo udah tutup aplikasi nya

5. BUKA APLIKASI XPLORE
cari folder " sys " di dlm file yang sobat donlot tadi,,,dan sobat ekstrak folder nya ke " C: " kalo ada tulisain OVERWITE lanjut aja ,, gpp

buat mastiin coba sobat scrool ke bawah ,, di situ ada folder " C: > sys: > bin: " udah bisa di buka apa belum,,, kalo belum ulangin aja ,, kalo udah bisa berarti sobat berhasil

6. Selanjutnya " install server 1.5 RP+.rmp" di dlm folder yang tadi sobat donlot ,, di extrack ke " C: / sys: / bin: / disini "

kalo udah di jalanin semua tutor di atas ,, coba sobat ISTAll aplikasi " heloox yang ada di dlm file donlotan tadi " kalo bisa di install berarti sobat berhasil...

kalo engga ,,, sobat buka file install server > FP2 > install server.exe..........nah " install server.exe " nya sobat ,, ekstrak ke " C: / sys: / bin : / disini " yang ada di dalam file donlotan tadi lohhh

kalo belum bisa juga buka yang install server > FP1 > di ekstrak dah install server.exe nya sama seperti di atas
soal nya E63 sama E75 beda

selanjut nya matikan hp sobat ,,, dan hidupin lagi
coba sobat donlot aplikasi yang lain trus sobat install ,,,

contoh nya pyton coba di donlot trus install bisa gk

donlot app g-pyton

gitu doang gk ribet moga ajja ketikan ane,,, heheheherazz

udah akh ,,, mau jalan2 malem dulu ke tetangga ,, kali aja ada yang begadang ,,, kan bisa ngupi barengrazz

WASSALAMUALAIKUM Wr Wb
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

147 responses to "CARA MUDAH NGEHACK HP NOKIA KURANG DARI 10 MENIT"

AGUSTREYHAND on 12:39 AM, 21-Mar-12

PERTAMAX HEHEHE

Yondra | s60v3 share on 12:40 AM, 21-Mar-12

yondra.mwb.im/cara-mudah-ngehack-hp-nokia-kurang-dari.xhtml

Ankghi on 12:40 AM, 21-Mar-12

v2 nyimak aja gan .. lol

Yondra | s60v3 share on 12:41 AM, 21-Mar-12

jiah kirain ane yang pertamax

yoga kelana on 12:48 AM, 21-Mar-12

jah dapet minyak tanah mrgreen

SABDA on 01:09 AM, 21-Mar-12

cuma mau nambahin dikit..
Buka manager aplikasi,hapus aplikasi SYMANTEC SYMBIAN HACK.
Hapus juga folder SHARED di drive C.
Pada beberapa tipe ponsel E63 misal nya (fp1),sa'at buka rompatcher biasanya open4all dan instalserver rp+ sudah berwarna hijau.
Yang artinya tidak perlu lagi memindahkan file instalserver.exe ke C/sys/bin (di sini).
Dan jika open4all hijau dan instalserverrp+ merah,perlu memindahkan file instalserver.exe yg cocok.
Andai,nanti ada kasus sa'at penginstalan aplikasi,ada notifikasi file rusak,itu berarti instalserver.exe nya gak cocok,ganti saja dgn yg lain..mrgreen

KamaL on 01:22 AM, 21-Mar-12

Good,dlu ane pake trik ni,,emang gk lama sih,,lamanya mah cz ane bru pgng symbian

fin788™ on 01:43 AM, 21-Mar-12

nyimak sob, kbtulan hape ane sdh d hack... Sukses ea

Aiep Ibnu Santizah on 02:31 AM, 21-Mar-12

Hp ogut dah d hack sob.....
Jdi nyimak ja.. biggrin

SALMAN™ on 02:58 AM, 21-Mar-12

v2 ikut nyimak mrgreen

Ropek Blogger Amatir on 03:11 AM, 21-Mar-12

hp SE mah nyimak aja.

angaja nataat on 03:27 AM, 21-Mar-12

Hadir gan,,hp ane udah hackd 100%,jd nyimak ajj..!biggrin

bz0129boyz on 04:33 AM, 21-Mar-12

wah skarang cara nya gampang yha,,,
Ga usah nunggu sertifikat,,,,,,
biggrin

Rz-Movie on 05:05 AM, 21-Mar-12

nyimak az sob , sukses iah lanjjjoooeeeetttt

Gaara on 05:09 AM, 21-Mar-12

sekrang mudah2 bgt caranya sob biggrin

'eQokk Als Paunathans on 05:18 AM, 21-Mar-12

java hadir. .ane pke ipc aja sob.smile

Cienugsienuqs™ on 05:27 AM, 21-Mar-12

nyimak aja... blom punya symbian..

Rahmat Hidayat on 05:34 AM, 21-Mar-12

mantap mas brow ..izin belajar dulu biggrin

『ROY MARKON』 on 05:38 AM, 21-Mar-12

met pagi kang... Tak save tutornya wat temenku., mator tingkyuw

Latif Mualim on 05:39 AM, 21-Mar-12

mantep tipsnya

Dhani_99™ on 05:43 AM, 21-Mar-12

mantap sob tutornya tpi ane nymak ja y coz hp q udh kbobol smua smile

Angah Rommy on 05:50 AM, 21-Mar-12

he he..mau nambah ni,menurut pengalaman ane,nrton nya gx perlu di upgrade,yg pntg,optionnya bisa di pake,pasti bisa di restore.
Beberapa kasus pada hp2 baru/firmware tinggi,gx mempan pke norton...sbgai alternatif,bisa juga pke mobile security.thanks

Ipunkwardana on 06:16 AM, 21-Mar-12

mantap likkk semoga bermanfaat

Zakumi™ on 06:31 AM, 21-Mar-12

v2 nyimak aja.

Rudi on 06:31 AM, 21-Mar-12

nyimak aja sob,,,,
Ijin numpang info gan:TRIK GRATIS INTERNET
TELKOMPRET 100% WORK,,,,DIJAMIN,,,,YANG
MAU MASUK SINI,,,,

Andry Alberto on 06:33 AM, 21-Mar-12

v2 nymak aja

Other Side ⡩ on 06:41 AM, 21-Mar-12

smpe skrg klo mau hack hp ttp pke dr.web ane sob.. mrgreen

Blogmwb on 06:51 AM, 21-Mar-12

Sebelum mandi walking dulu ke home agan. . .
http://blogmwb.pun.bz

ςЋΐĻΐ_Ћστ'™ on 06:53 AM, 21-Mar-12

keren kang? biggrin
sukses truz dh?

Acidslow on 06:58 AM, 21-Mar-12

langsung damankn..thx y gan

Dopleek Hollow on 06:59 AM, 21-Mar-12

n73 5menit aja ,wkwk nice brow

JAMPENK™ on 07:07 AM, 21-Mar-12

Ane save dlu kang, praktekny ntar ja. Thanks tutorny sob.

Cahaya Blog on 07:11 AM, 21-Mar-12

Gak ngerti maklumlah saya hp java s40v5

Bagoez Parikezit on 07:21 AM, 21-Mar-12

soner cm manggut2 ja s0b..

Yanathe4-¦-NEWs on 07:25 AM, 21-Mar-12

Mantaf ni sob..java nyimak sob

Yanathe4-¦-NEWs on 07:25 AM, 21-Mar-12

Mantaf ni sob..java nyimak sob

Dhie | MOBIE on 07:50 AM, 21-Mar-12

nyimak dl gan biggrin sudah Hacked biggrin ane amankan dlu

BELLA VIETHA on 07:51 AM, 21-Mar-12

Met pagiii sobat smile nice share smile ijin save yaa... Makasih...

penulis iseng on 07:53 AM, 21-Mar-12

hp ane nokia 3310 gan aplikasi buat hackna pa z ea mrgreen
jus alpuket ah gan hehehe, ,sukses trus

Yudhistira on 08:08 AM, 21-Mar-12

hp cina nyimak lagi sob...yang penting hadirsmile

With_me41 on 08:23 AM, 21-Mar-12

Sob tau buat hack c7 belle gak? Kalo tw kasih info ya,

Andy Al-Ghoni on 08:28 AM, 21-Mar-12

manggsstabb........
Lanjutkan sob,,,,

Hikayat Newby on 08:31 AM, 21-Mar-12

Di BM dlu sob, siapa tau butuh.....
biggrin

YoNce KatRok on 08:40 AM, 21-Mar-12

SE nyimak s0b

Van Vaart on 08:59 AM, 21-Mar-12

maff sob tlat hadir ajib lah postNYA
THANK

Karom on 09:01 AM, 21-Mar-12

emang mantab sob, pake norton.. mrgreen

gablasz on 09:04 AM, 21-Mar-12

pagi sob...
maap telat,nyimak aja sob..

Yondra | s60v3 share on 10:40 AM, 21-Mar-12

@ kang farel
gt yang ,,, ane gk ngalamin soal nya
hehehehe
mksh bgt ya kang udh nambahin,,,
@kang angah
ane test di e71 , e63 , e75 , x5
kang
yang laen ane blm ,, gak ada hp nya
hehehehebiggrin
mksh juga ya kang ,,,
@all
tq dah mampir....
lup u poollll

Slametwahyudi on 10:50 AM, 21-Mar-12

dah ke hack sob. Pake ummu symbian. lebih simpel menurut ane. Thanx dah share

Blog seputar Islam | Al-Qur'an | Aplikasi | Tips | Inspirasi

Http://sl4m3t.mywapblog.com

blog kodiq widia s60v3 on 11:01 AM, 21-Mar-12

ijin praktek..

Neotrik on 11:18 AM, 21-Mar-12

nice info sob.. biggrin

Jeje'⡡⡢ on 11:20 AM, 21-Mar-12

Nyimak n BM sob,,
siapa tau perlu nge-hack lgi,,,
smile

Tjah TKR3™ on 11:27 AM, 21-Mar-12

Ajib mas brow.. biggrin

sopyan ganteng on 11:40 AM, 21-Mar-12

beh, ribet jasa ja,
mnurut ane, lebih ribet dari rumus mati matian, eh matimatika gituh,

IVEX JUNIER PRATAMA on 11:49 AM, 21-Mar-12

hape cina nyimak lagi,walau telat yg penting hadir

Halim on 12:14 PM, 21-Mar-12

makasih udah berbagi sob
http://boedakblj.mywapblog.com/mengatasi-tampilan-browser-handphone-bh.xhtml

yadi_graveti on 12:22 PM, 21-Mar-12

wah. Mantp neh trik x. . Aq simpn dlu neh trik x buat nge hack hp2 org biggrin

Endro Gembel ™ on 12:27 PM, 21-Mar-12

Nyimax aja bro smile

Raden Gunner's on 12:35 PM, 21-Mar-12

mantap sob

Ryan D'syahruL on 12:59 PM, 21-Mar-12

assalaamu`alaikum, med siang kawand, ma.ap ruw bisa kunjung coz hbis kena musibah (ngambung asspaaallll) hwehehe, doane saja plend biggrin
Lanjudkan

D-Yogz on 01:14 PM, 21-Mar-12

Wah lagi-lagi sonx kembali menyimak

ZONA INTERNET GRATIS on 01:47 PM, 21-Mar-12

Hai! Blog mu ini sudah aku follow, mohon di follback, dan juga tolong pasang link aku di blogroll mu, lalu komen di artikel terbaruku, pasti nanti akan aku linkback

Bukan Cungkring's™ on 01:57 PM, 21-Mar-12

Kunjungn perdana + ijin follow sob, di tunggu kunjungn balik n follback nya juga ya.... biggrin

Bypendy on 02:00 PM, 21-Mar-12

knjungan prdana sob..mantap bgt,,

Bulleters on 02:02 PM, 21-Mar-12

Ane nyimak aja gan.
Masih nunggu pasien buat praktek.. biggrin

Nhiee on 02:16 PM, 21-Mar-12

s40 nyimak ajj dach...

N@uri£_Ley£ Mobile Blog on 02:25 PM, 21-Mar-12

N70kilogram nyimak aja masteh...

Rudi on 03:18 PM, 21-Mar-12

numpang lewat gan,,,,
Gan tolong pajang link saya ya,,,,link agan udah
saya panjang,,,silakan di cek,,,,

Trik Internet Gratis on 04:50 PM, 21-Mar-12

Lanjutkan sob., makin lama makin manteb aja nih blogmu. Kalau ada waktu berkunjung ke blogku ya biggrin

Grandong on 05:39 PM, 21-Mar-12

ane minta maaf kawan jarang mampir cz MWB eror lagi dan lagi membuat ane jadi males apalagi otak lagi mumet mikirin pekerjaan.
Sekali lagi Saya minta maaf yg sebesar besarnya.

Fitriansyah on 06:53 PM, 21-Mar-12

CARA MUDAH NGEHACK HP NOKIA
KURANG DARI 10 MENIT
by Yondra | s60v3 share on
Mantap,Teng ya sob,mau nyoba lg via nok6120c,mau nanya dlu prnah coba ngehack tp gagal trus prlu d hpus ga file yg kmaren itu,maaf gapteksad

WormTail™ | AndikaPermanaNugraha on 07:34 PM, 21-Mar-12

bisa gak unttk v5 aQ yon? ? Q pake 5800 . . Rompatcher dah trinstal. Tpi gak ada pilihan open for all. . .
Yg ada cuma lang selection 4all. Malah hapeq gak bsa buka keypadtouch nya. .

Yudhie | Japanese Lover's on 07:38 PM, 21-Mar-12

hp s0ny ngehack biza gak gan?

haikal azra on 08:08 PM, 21-Mar-12

emang sob,pake norton paling mudah biggrin

Maliki on 08:49 PM, 21-Mar-12

wah tutornya berguna bgt sob! Thanks

#AKGUNZ { mobile: blogger; } on 09:50 PM, 21-Mar-12

hape ane dah hack bro

Zhebe on 11:26 PM, 21-Mar-12

asslmkum met mlm..tq infona master pkbr..hahahaha

Aditya89 on 03:40 AM, 22-Mar-12

=======================
Permisi..., Mampir Ya di
Forum HP & PC...
http://cyberhacking-id.tk

Atau Join di Forum Wap Mobile Kami Yg Selalu Ngebahas Gratisan Internet di Bawah Ini...
http://info-gratisan.tk

Buat Penggemar Video Dewasa Yg Selalu TerUpdate di Sini Nih...
http://cenat-cenut.forumid.net

ditunggu kedatangannya.
=======================

Udel dx pocket on 04:02 AM, 22-Mar-12

yimak gan d tnggu kunbal y

Flambon on 04:29 AM, 22-Mar-12

cpet bgt sob..cm 10 menit

SσυĻ Cядzy™ on 06:24 AM, 22-Mar-12

keren sob

AGUSTREYHAND on 06:48 AM, 22-Mar-12

Absen page mas boy . . . biggrin

Husain Ali Yahya on 08:11 AM, 22-Mar-12

nyimak aja ,ditunggu folback sama kunbalnya.

kalau ada waktu tolong daftar disini http://goo.gl/JCQk5

ZONA INTERNET GRATIS on 10:44 AM, 22-Mar-12

Link mu sudah aku pasang broo..
Sipppppp dahhhhh

dan'z on 10:52 AM, 22-Mar-12

nyimak aja mas broo

umbaran on 12:45 PM, 22-Mar-12

perdana kunjungan siang sob, nyimak aja
Ditunggu kumbalnya

Bukan Cungkring's™ on 01:12 PM, 22-Mar-12

Mangtab sob, jgn lupa kunbal n follbacknya juga ya... biggrin

Ayber girl on 03:14 PM, 22-Mar-12

Mantep bngt b0z. .
Jgn lupa mampir d bl0g qwink

вцδi взярзкзятi lцнця ® on 07:21 PM, 22-Mar-12

assalamu'alaikum gus,ngapunten bru hadir.sdang bnyak kesibukan je.pengen hack tp gak paham+hp jg gak bisa nrima zip,permisi mau berkunjung ke tetangga sebelah dlu gus

CAH_ZEKENG FROM BONGOS-II on 09:07 PM, 22-Mar-12

Ramenya

XTIARBUMI ™ on 10:11 PM, 22-Mar-12

ANAK PERUM3 HADIR GAN. NYIMAK HPKU SE NI. PA KBR CIKOKOL

XTIARBUMI ™ on 10:11 PM, 22-Mar-12

ANAK PERUM3 HADIR GAN. NYIMAK HPKU SE NI. PA KBR CIKOKOL

Inuy on 10:47 PM, 22-Mar-12

tambah wawasan. .sip mas bro

Ary Dwi Fasha on 11:08 PM, 22-Mar-12

knjngan malem sob. . Mantapz. . biggrin

Video Bokep Download on 11:12 PM, 22-Mar-12

hadir kunjungan malam sob, thx infonya. Salam sukses selalu

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel on 11:58 PM, 22-Mar-12

Makasih mazz,tutorialnya

Sbrmig33 on 01:46 AM, 23-Mar-12

gak Brani coba ane sob, karna g ada Hp nya mrgreen mat tengah malam

Omantea™ on 05:29 AM, 23-Mar-12

pertamax A... Pengguna SONAY nyimak ajah...
mun aya waktos,kunbal nya kang..

AGUSTREYHAND on 09:54 AM, 23-Mar-12

Absen page mas boy . . . biggrin

andyzz blinkz on 09:30 AM, 25-Mar-12

sukses hacknya zob, thankz infonya... Baru 1 x coba brhsil.. Hihihi.

Yondra | s60v3 share on 10:32 AM, 25-Mar-12

@andyzz blinkz,
sippp mas brow ,, btuh waktu 10 menit gkbiggrin

Simone Santoso on 11:25 PM, 28-Mar-12

Mantab infonya, sory dah lama gk muncul.

Muis on 04:16 PM, 29-Mar-12

wah pas ni s0b....cz t5n aku ada yg minta di hack hpnya....m'f z ru bisa kunjung cz lg sbuk ngurus ujian eg....semangat z.....

ogespolos on 10:42 PM, 29-Mar-12

kunjungan begadang sob,
skalian ijin copas ya ? smile
mantap nih . . .

Herdyanto on 06:17 PM, 31-Mar-12

kok ada tulisanya this northon scurity producthas expired. please renew your license. gmana tu gan,,??
udah tak update tapi tetep ga bisa,,??
minta solusinya gan..

Dulayex on 03:07 PM, 02-Apr-12

waw mantaf ane ctet trick nya sob

e71 qu on 09:57 PM, 10-Apr-12

koq aq instal norton keterangan "tidak dapat memasang" kenapa yah
MAKSIH

Yondra | s60v3 share on 10:25 PM, 10-Apr-12

@e 71 qu
sob ,, udah di setting blm di HP nya ,, penginstalan perangkat lunak ,,trus periksa sertifikat online nya ,,, kalo msh blm bisa ,, mundurin tanggal di hp sobat ,,,,
kalo blm bisa juga ,,, hard reset dulu ,,,
ena udh test ko di hp e71 ,,,
coba dahbiggrin

ghoib on 01:30 AM, 13-Apr-12

mksd numb 5 itu apa gan...
gue kgg ngerti.... biggrin

Yondra | s60v3 share on 10:44 AM, 13-Apr-12

@ghoib
maksud nya sob ,,
di file yang di donlot tadi ,, kan ada folder " sys " ,,, nah folder itu ,, ente extrack ke drive C ,,,
api sebelum nya ente ,, buka dulu aplikasi roompacher ,, centang /apply open4all ,,,,, trus buka lagi xplore nya ,,, ente liat drive C ,,,,,,inti nya folder sys yang ada di dlm itu ,, kalo sobat install app trus ada tulisan " file rusak " ,,, baru ectrack folder sys ke drive C ,, overwhite ,, aja

alfa setrum on 07:00 AM, 14-Apr-12

wah wah wah hhhhhhhhhhhhhhhh sip sip sip sip sip n 4 jempol Gede deh buat app ini,,,, muwantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbs

Jebod ii on 01:19 PM, 06-May-12

Thanx gan hp ane dah k'hack nich dah 1 bulan ane muter2 gak ktmu ehh trnyata d sni,....!!!!!!hehehebiggrin

Yondra | s60v3 share on 01:32 PM, 06-May-12

@alfa
hehe
bisa aja ,, tq kunjungan nya
@jebod
mksh juga mas broowww

arif on 06:26 AM, 08-May-12

gan,anti virus nya ko tetep merah (tanda X). Cuman live update doang yg ijo (atau di centang)? Toloong dong.

Maklum baru pegang symbian. smile

Yondra | s60v3 share on 06:50 AM, 08-May-12

@ arif
hp nya apa sob ,, yang bisa buat v3 doang ,,, yabiggrin

trus kalo masih merah ,, kalo ada tulisan upgrade ,, terusin aja upgrade ,,,
kalo blm bisa juga ,,
hapus aplikasi nya ,, trus install ulang ,,,

monggo di coba ,, mas brow ,,,
moga aja udah ijo ,, trus langsung ketik pilihan quarantine list ,, mark all ,, restore all ,,,

wahyudibuarants on 11:36 PM, 24-May-12

wah,, gan, berkat northon-symbian-hack-bycoderrus, bisa di heck lagi, makasi gan.

Soryy,, tdi tess dulu baru comen, makasi gan

Raja jempol on 05:50 PM, 13-Jun-12

baru mahu mencoba....

anto on 10:13 AM, 09-Jul-12

Thanks gan...Hacked berjalan mulus..Hehehehehe...gud luck... smile

donny on 11:26 AM, 20-Jul-12

gan

pandoepratama on 08:45 PM, 06-Aug-12

mantap gan...dr dulu ane nyari2 cr hack yg mudah,mklum gaptek gan,bruntung ane baca blog agan...working gan...tq...

phelex on 10:12 AM, 14-Aug-12

kok ada tulisanya this northon scurity producthas
expired. please renew your license. gmana tu gan,,??
udah tak update tapi tetep ga bisa,,??
minta solusinya

Yondra | s60v3 share on 11:23 AM, 17-Aug-12

sory baru OL bos phelex ,,,
di uninstall aja norton nya baru di install lagi ,,
kalo masih abaikan aja gpp ,,,
bru langsung quarantin list ,, trus restore all 3 file nya baru install rommpatcher nya trus centang 2 file di rompatcher nya ,,,,

jackiechan on 04:44 PM, 28-Aug-12

saya ngikutin petunjuk tapi pas di step 4, udah open4all di rompatcher. masih ga kelihatan sys di C:. udah ta overwrite tetep ga kelihatan, gmn tuh? tlong dibantu ya
HP Nokia E75

jackie chan on 04:48 PM, 28-Aug-12

oh sudah bisa! ternyata pengaturan "show hidden files" di X-plore lupa dicentang hehe,, thx

cungkring on 08:00 AM, 06-Sep-12

e63 made in china bisa gagh pke care ini tdi gan.?

ukie on 02:29 AM, 01-Oct-12

gan ..kok aplikasiny mlhn pada rusak klo dh jd, blom jdi pk ngeheck ny.?

ukie on 02:34 AM, 01-Oct-12

qw dh ngehack sprti yg gan tliz,tp helox gk bsa d instl,truz qw pke yg sys bin d ekstp.
.q mtiin hpny .kok mlh file2 aplikasi yg qw dnwlod d instal pd rsak gn, pa blum jd y,ngeheck ny..
Mkch sblume?

Yondra | s60v3 share on 05:25 PM, 02-Oct-12

ukie@
hp nya nokia type apa brad ,,,
coba install app nya lagi dah ,,,,

cungkring @ kaya nya siy gak bisa sobbiggrin

alim on 06:10 PM, 17-Oct-12

cara nya estrack tuh giimana gan,,
Lagi'' klo mo ekstrac pilihannya kartu memoro or telf,,

Zahra on 07:33 PM, 27-Oct-12

Kak , bisa minta tolong gx kak .....
Di foler c d explor gx bisa bikin file baru kak .......
Tolong dong ka . . . . .

Adi on 05:54 PM, 29-Nov-12

Minta tolong dong kakak, saya udah install Nortonnya tapi expired, terus saya update tapi gak mau di apdet, haruskah bayar?

try yulianto on 08:42 PM, 29-Nov-12

sukses dhpe c5-03...

zahra @ on 11:06 AM, 30-Nov-12

unnistall dulu ,, trus install ulang norhton nya biggrin
tq dah mampir yooooooo

ir.tequila on 09:18 PM, 04-Dec-12

thnks buat info nya gan,
dri bnyak trik di google cuma disini ane ancar ngehack

Daus on 09:32 AM, 11-Dec-12

thanks sob wink
saya tunggu kunjungan blknya
(daus.heck.in)

andri on 12:11 PM, 31-Dec-12

mantabz ini gan. . .3hr nyari cara ternyata ktemu disini. thanks bgt gan .e71 ku lgsung ngacir

Kazhamaru on 11:01 PM, 16-Jan-13

Gan.... ijin copazz ya.. Sdah seminggu ini ane bener2 pusing...ng lom berhasil hack E63 ane ni

Δ L φ π on 01:20 PM, 28-Jan-13

izin nyimak biggrin

sekalian yg pgn versi video nya..
Sedot di mari ..


http://diary-alon.heck.in/video-tutorial-hack-symbian.xhtml

ANTOE on 02:47 PM, 30-Jan-13

sore gan maksih bnget yach cara hack hp'y alhamdulilah sekarang nokia e63 saya udah berhasil saya hack dengan sempurna dlm waktu 3hr,,,,,
Skali lg mkasih bnyak gan,,,,
Salam kopi hitam,,,,

paiman kamtiesslalu on 09:06 PM, 11-Feb-13

sukses mas,thx inf0ny...
sukses slalu wae utk blog ny hehe

Ficky on 01:33 PM, 14-Feb-13

gak bisa, norton antivirnya expired di update trus di cancel jg gak bisa, TOLONG!!!!!

Yondra | s60v3 share on 04:28 PM, 14-Feb-13

@Ficky,
settingan di hp nya udh di install all app ,, blm

alvin on 01:17 AM, 09-Mar-13

di eplore sya ga ada Z sma H yg ada cma C n E

zaldy Fals on 10:10 PM, 05-Apr-13

nyimak gan.. Blom ngerti nih.. Maklum baru bljr gan.. Masih bingung aplikasi xplore dimana?.. Install rompatcher nya dimana?..

ricky on 11:45 PM, 19-May-13

manta666 gan cuma 5 menit saya slesaii ngehacknya...trs brkarya gan...sukses teruus

edy on 08:01 PM, 26-May-13

Assalamu 'alaykum agan'' smua
Lam kenal ane Edy, bekasi wisma asri

Klpa mumet ane gan,,,
Ane dah kesana kemari nyari d osh mbah gugel msih aja gak bsa'' hack nih E63, maklum ane gapktek, ibarat komputer ane msih pke pentium 1, n jaman skrang kan dah pake windows,, biggrin
bka blog sana sini hsil'a podho ae,,, naseeebb sad

erie on 07:45 AM, 30-Jun-13

assalamualaikum gan. Mantaf c5 03 saya berhasil di hack. Tpi pemutar musik jadi hilang trus memory telpon jadi penuh.. G mana caranya mengembalikanya ?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top