CARA MUDAH NGEHACK HP NOKIA KURANG DARI 10 MENIT

March212012
yondra mobile blog | s60v3 share

CARA MUDAH NgeHACK HP NOKIA KURANG DARI 10 MENIT

APLIKASI NOKIA S60V3 E63 E75 E71 | ALL ABOUT SYIMBIAN | TIPS N TRIK NOKIA


ASSALAMUALAIKUM Wr Wb

met bobo sobatbiggrin ,, ane mah tar aja akhrazz ,,, mimpi indah ya,,,hehehe

kali ini ane mau share cara mudah ngehack hp nokia kurang dari 10 menit

basi,,,,razz ,,, biarin,,,,,wkwkwkwkwkwmrgreen

langsung aja niy donlot dulu file nya ,,,

northon-symbian-hack-bycoderrus.zip


SETELAH SOBAT DONLOT APLIKASI NYA

1. Pastikan setting di hp Sobat :
pergi ke manager aplikasi trus ketik pilihan > pengaturan > pilh,, penginstalan perangkat lunak = " pilih semua " > periksa sertifikat online = " pilih tidak aktif "

2. buat sobat yang belum punya Aplikasi Xplore
pilih Zip manager dari hp sobat > lalu cari di folder mana sobat simpan file hasil donlot tadi > buka dan langsung INSTALL APLIKASI EXPLORE NYA.
di dalam nya ada 2 aplikasi xplore pilih salah satu nya.

3. INSTALL APLIKASI NORTHON SYMBIAN HACK
boleh dari Explore atau Zip manager setalah itu buka aplikasi NORTHON nya apabila di dapat aplikasi EXPIRED , di upgrade aja ,, trus cancel
pokok nya sampai antivirus berwarna hijau
buka ANTIVIRUS pada aplikasi tsb > pilih quarantine list > pilih RESTORE ALL > tutup aplikasi Northon

4. INSTALL ROMPATCHER
di dalem file nya ada 2 aplikasi roompatcher dipilih aja sob ,, 2 2 nya bisa di install ko ..
kalo udah di install rompatcher nya > buka aplikasi rompatcher tsb ,, dan apply / centang " open 4all " sampe warna hijau > kalo udah tutup aplikasi nya

5. BUKA APLIKASI XPLORE
cari folder " sys " di dlm file yang sobat donlot tadi,,,dan sobat ekstrak folder nya ke " C: " kalo ada tulisain OVERWITE lanjut aja ,, gpp

buat mastiin coba sobat scrool ke bawah ,, di situ ada folder " C: > sys: > bin: " udah bisa di buka apa belum,,, kalo belum ulangin aja ,, kalo udah bisa berarti sobat berhasil

6. Selanjutnya " install server 1.5 RP+.rmp" di dlm folder yang tadi sobat donlot ,, di extrack ke " C: / sys: / bin: / disini "

kalo udah di jalanin semua tutor di atas ,, coba sobat ISTAll aplikasi " heloox yang ada di dlm file donlotan tadi " kalo bisa di install berarti sobat berhasil...

kalo engga ,,, sobat buka file install server > FP2 > install server.exe..........nah " install server.exe " nya sobat ,, ekstrak ke " C: / sys: / bin : / disini " yang ada di dalam file donlotan tadi lohhh

kalo belum bisa juga buka yang install server > FP1 > di ekstrak dah install server.exe nya sama seperti di atas
soal nya E63 sama E75 beda

selanjut nya matikan hp sobat ,,, dan hidupin lagi
coba sobat donlot aplikasi yang lain trus sobat install ,,,

contoh nya pyton coba di donlot trus install bisa gk

donlot app g-pyton

gitu doang gk ribet moga ajja ketikan ane,,, heheheherazz

udah akh ,,, mau jalan2 malem dulu ke tetangga ,, kali aja ada yang begadang ,,, kan bisa ngupi barengrazz

WASSALAMUALAIKUM Wr Wb
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

150 tanggapan untuk "CARA MUDAH NGEHACK HP NOKIA KURANG DARI 10 MENIT"

AGUSTREYHAND pada 00:39, 21-Mar-12

PERTAMAX HEHEHE

Yondra | s60v3 share pada 00:40, 21-Mar-12

yondra.mwb.im/cara-mudah-ngehack-hp-nokia-kurang-dari.xhtml

Ankghi pada 00:40, 21-Mar-12

v2 nyimak aja gan .. lol

Yondra | s60v3 share pada 00:41, 21-Mar-12

jiah kirain ane yang pertamax

yoga kelana pada 00:48, 21-Mar-12

jah dapet minyak tanah mrgreen

SABDA pada 01:09, 21-Mar-12

cuma mau nambahin dikit..
Buka manager aplikasi,hapus aplikasi SYMANTEC SYMBIAN HACK.
Hapus juga folder SHARED di drive C.
Pada beberapa tipe ponsel E63 misal nya (fp1),sa'at buka rompatcher biasanya open4all dan instalserver rp+ sudah berwarna hijau.
Yang artinya tidak perlu lagi memindahkan file instalserver.exe ke C/sys/bin (di sini).
Dan jika open4all hijau dan instalserverrp+ merah,perlu memindahkan file instalserver.exe yg cocok.
Andai,nanti ada kasus sa'at penginstalan aplikasi,ada notifikasi file rusak,itu berarti instalserver.exe nya gak cocok,ganti saja dgn yg lain..mrgreen

KamaL pada 01:22, 21-Mar-12

Good,dlu ane pake trik ni,,emang gk lama sih,,lamanya mah cz ane bru pgng symbian

fin788™ pada 01:43, 21-Mar-12

nyimak sob, kbtulan hape ane sdh d hack... Sukses ea

Aiep Ibnu Santizah pada 02:31, 21-Mar-12

Hp ogut dah d hack sob.....
Jdi nyimak ja.. biggrin

SALMAN™ pada 02:58, 21-Mar-12

v2 ikut nyimak mrgreen

Ropek Blogger Amatir pada 03:11, 21-Mar-12

hp SE mah nyimak aja.

angaja nataat pada 03:27, 21-Mar-12

Hadir gan,,hp ane udah hackd 100%,jd nyimak ajj..!biggrin

bz0129boyz pada 04:33, 21-Mar-12

wah skarang cara nya gampang yha,,,
Ga usah nunggu sertifikat,,,,,,
biggrin

Rz-Movie pada 05:05, 21-Mar-12

nyimak az sob , sukses iah lanjjjoooeeeetttt

Gaara pada 05:09, 21-Mar-12

sekrang mudah2 bgt caranya sob biggrin

'eQokk Als Paunathans pada 05:18, 21-Mar-12

java hadir. .ane pke ipc aja sob.smile

Cienugsienuqs™ pada 05:27, 21-Mar-12

nyimak aja... blom punya symbian..

Rahmat Hidayat pada 05:34, 21-Mar-12

mantap mas brow ..izin belajar dulu biggrin

『ROY MARKON』 pada 05:38, 21-Mar-12

met pagi kang... Tak save tutornya wat temenku., mator tingkyuw

Latif Mualim pada 05:39, 21-Mar-12

mantep tipsnya

Dhani_99™ pada 05:43, 21-Mar-12

mantap sob tutornya tpi ane nymak ja y coz hp q udh kbobol smua smile

Angah Rommy pada 05:50, 21-Mar-12

he he..mau nambah ni,menurut pengalaman ane,nrton nya gx perlu di upgrade,yg pntg,optionnya bisa di pake,pasti bisa di restore.
Beberapa kasus pada hp2 baru/firmware tinggi,gx mempan pke norton...sbgai alternatif,bisa juga pke mobile security.thanks

Ipunkwardana pada 06:16, 21-Mar-12

mantap likkk semoga bermanfaat

Zakumi™ pada 06:31, 21-Mar-12

v2 nyimak aja.

Rudi pada 06:31, 21-Mar-12

nyimak aja sob,,,,
Ijin numpang info gan:TRIK GRATIS INTERNET
TELKOMPRET 100% WORK,,,,DIJAMIN,,,,YANG
MAU MASUK SINI,,,,

Andry Alberto pada 06:33, 21-Mar-12

v2 nymak aja

Other Side ⡩ pada 06:41, 21-Mar-12

smpe skrg klo mau hack hp ttp pke dr.web ane sob.. mrgreen

Blogmwb pada 06:51, 21-Mar-12

Sebelum mandi walking dulu ke home agan. . .
http://blogmwb.pun.bz

ςЋΐĻΐ_Ћστ'™ pada 06:53, 21-Mar-12

keren kang? biggrin
sukses truz dh?

Acidslow pada 06:58, 21-Mar-12

langsung damankn..thx y gan

Dopleek Hollow pada 06:59, 21-Mar-12

n73 5menit aja ,wkwk nice brow

JAMPENK™ pada 07:07, 21-Mar-12

Ane save dlu kang, praktekny ntar ja. Thanks tutorny sob.

Cahaya Blog pada 07:11, 21-Mar-12

Gak ngerti maklumlah saya hp java s40v5

Bagoez Parikezit pada 07:21, 21-Mar-12

soner cm manggut2 ja s0b..

Yanathe4-¦-NEWs pada 07:25, 21-Mar-12

Mantaf ni sob..java nyimak sob

Yanathe4-¦-NEWs pada 07:25, 21-Mar-12

Mantaf ni sob..java nyimak sob

Dhie | MOBIE pada 07:50, 21-Mar-12

nyimak dl gan biggrin sudah Hacked biggrin ane amankan dlu

BELLA VIETHA pada 07:51, 21-Mar-12

Met pagiii sobat smile nice share smile ijin save yaa... Makasih...

penulis iseng pada 07:53, 21-Mar-12

hp ane nokia 3310 gan aplikasi buat hackna pa z ea mrgreen
jus alpuket ah gan hehehe, ,sukses trus

Yudhistira pada 08:08, 21-Mar-12

hp cina nyimak lagi sob...yang penting hadirsmile

With_me41 pada 08:23, 21-Mar-12

Sob tau buat hack c7 belle gak? Kalo tw kasih info ya,

Andy Al-Ghoni pada 08:28, 21-Mar-12

manggsstabb........
Lanjutkan sob,,,,

Hikayat Newby pada 08:31, 21-Mar-12

Di BM dlu sob, siapa tau butuh.....
biggrin

YoNce KatRok pada 08:40, 21-Mar-12

SE nyimak s0b

Van Vaart pada 08:59, 21-Mar-12

maff sob tlat hadir ajib lah postNYA
THANK

Karom pada 09:01, 21-Mar-12

emang mantab sob, pake norton.. mrgreen

gablasz pada 09:04, 21-Mar-12

pagi sob...
maap telat,nyimak aja sob..

Yondra | s60v3 share pada 10:40, 21-Mar-12

@ kang farel
gt yang ,,, ane gk ngalamin soal nya
hehehehe
mksh bgt ya kang udh nambahin,,,
@kang angah
ane test di e71 , e63 , e75 , x5
kang
yang laen ane blm ,, gak ada hp nya
hehehehebiggrin
mksh juga ya kang ,,,
@all
tq dah mampir....
lup u poollll

Slametwahyudi pada 10:50, 21-Mar-12

dah ke hack sob. Pake ummu symbian. lebih simpel menurut ane. Thanx dah share

Blog seputar Islam | Al-Qur'an | Aplikasi | Tips | Inspirasi

Http://sl4m3t.mywapblog.com

blog kodiq widia s60v3 pada 11:01, 21-Mar-12

ijin praktek..

Neotrik pada 11:18, 21-Mar-12

nice info sob.. biggrin

Jeje'⡡⡢ pada 11:20, 21-Mar-12

Nyimak n BM sob,,
siapa tau perlu nge-hack lgi,,,
smile

Tjah TKR3™ pada 11:27, 21-Mar-12

Ajib mas brow.. biggrin

sopyan ganteng pada 11:40, 21-Mar-12

beh, ribet jasa ja,
mnurut ane, lebih ribet dari rumus mati matian, eh matimatika gituh,

IVEX JUNIER PRATAMA pada 11:49, 21-Mar-12

hape cina nyimak lagi,walau telat yg penting hadir

Halim pada 12:14, 21-Mar-12

makasih udah berbagi sob
http://boedakblj.mywapblog.com/mengatasi-tampilan-browser-handphone-bh.xhtml

yadi_graveti pada 12:22, 21-Mar-12

wah. Mantp neh trik x. . Aq simpn dlu neh trik x buat nge hack hp2 org biggrin

Endro Gembel ™ pada 12:27, 21-Mar-12

Nyimax aja bro smile

Raden Gunner's pada 12:35, 21-Mar-12

mantap sob

Ryan D'syahruL pada 12:59, 21-Mar-12

assalaamu`alaikum, med siang kawand, ma.ap ruw bisa kunjung coz hbis kena musibah (ngambung asspaaallll) hwehehe, doane saja plend biggrin
Lanjudkan

D-Yogz pada 13:14, 21-Mar-12

Wah lagi-lagi sonx kembali menyimak

ZONA INTERNET GRATIS pada 13:47, 21-Mar-12

Hai! Blog mu ini sudah aku follow, mohon di follback, dan juga tolong pasang link aku di blogroll mu, lalu komen di artikel terbaruku, pasti nanti akan aku linkback

Bukan Cungkring's™ pada 13:57, 21-Mar-12

Kunjungn perdana + ijin follow sob, di tunggu kunjungn balik n follback nya juga ya.... biggrin

Bypendy pada 14:00, 21-Mar-12

knjungan prdana sob..mantap bgt,,

Bulleters pada 14:02, 21-Mar-12

Ane nyimak aja gan.
Masih nunggu pasien buat praktek.. biggrin

Nhiee pada 14:16, 21-Mar-12

s40 nyimak ajj dach...

N@uri£_Ley£ Mobile Blog pada 14:25, 21-Mar-12

N70kilogram nyimak aja masteh...

Rudi pada 15:18, 21-Mar-12

numpang lewat gan,,,,
Gan tolong pajang link saya ya,,,,link agan udah
saya panjang,,,silakan di cek,,,,

Trik Internet Gratis pada 16:50, 21-Mar-12

Lanjutkan sob., makin lama makin manteb aja nih blogmu. Kalau ada waktu berkunjung ke blogku ya biggrin

Grandong pada 17:39, 21-Mar-12

ane minta maaf kawan jarang mampir cz MWB eror lagi dan lagi membuat ane jadi males apalagi otak lagi mumet mikirin pekerjaan.
Sekali lagi Saya minta maaf yg sebesar besarnya.

Fitriansyah pada 18:53, 21-Mar-12

CARA MUDAH NGEHACK HP NOKIA
KURANG DARI 10 MENIT
by Yondra | s60v3 share on
Mantap,Teng ya sob,mau nyoba lg via nok6120c,mau nanya dlu prnah coba ngehack tp gagal trus prlu d hpus ga file yg kmaren itu,maaf gapteksad

WormTail™ | AndikaPermanaNugraha pada 19:34, 21-Mar-12

bisa gak unttk v5 aQ yon? ? Q pake 5800 . . Rompatcher dah trinstal. Tpi gak ada pilihan open for all. . .
Yg ada cuma lang selection 4all. Malah hapeq gak bsa buka keypadtouch nya. .

Yudhie | Japanese Lover's pada 19:38, 21-Mar-12

hp s0ny ngehack biza gak gan?

haikal azra pada 20:08, 21-Mar-12

emang sob,pake norton paling mudah biggrin

Maliki pada 20:49, 21-Mar-12

wah tutornya berguna bgt sob! Thanks

#AKGUNZ { mobile: blogger; } pada 21:50, 21-Mar-12

hape ane dah hack bro

Zhebe pada 23:26, 21-Mar-12

asslmkum met mlm..tq infona master pkbr..hahahaha

Aditya89 pada 03:40, 22-Mar-12

=======================
Permisi..., Mampir Ya di
Forum HP & PC...
http://cyberhacking-id.tk

Atau Join di Forum Wap Mobile Kami Yg Selalu Ngebahas Gratisan Internet di Bawah Ini...
http://info-gratisan.tk

Buat Penggemar Video Dewasa Yg Selalu TerUpdate di Sini Nih...
http://cenat-cenut.forumid.net

ditunggu kedatangannya.
=======================

Udel dx pocket pada 04:02, 22-Mar-12

yimak gan d tnggu kunbal y

Flambon pada 04:29, 22-Mar-12

cpet bgt sob..cm 10 menit

SσυĻ Cядzy™ pada 06:24, 22-Mar-12

keren sob

AGUSTREYHAND pada 06:48, 22-Mar-12

Absen page mas boy . . . biggrin

Husain Ali Yahya pada 08:11, 22-Mar-12

nyimak aja ,ditunggu folback sama kunbalnya.

kalau ada waktu tolong daftar disini http://goo.gl/JCQk5

ZONA INTERNET GRATIS pada 10:44, 22-Mar-12

Link mu sudah aku pasang broo..
Sipppppp dahhhhh

dan'z pada 10:52, 22-Mar-12

nyimak aja mas broo

umbaran pada 12:45, 22-Mar-12

perdana kunjungan siang sob, nyimak aja
Ditunggu kumbalnya

Bukan Cungkring's™ pada 13:12, 22-Mar-12

Mangtab sob, jgn lupa kunbal n follbacknya juga ya... biggrin

Ayber girl pada 15:14, 22-Mar-12

Mantep bngt b0z. .
Jgn lupa mampir d bl0g qwink

вцδi взярзкзятi lцнця ® pada 19:21, 22-Mar-12

assalamu'alaikum gus,ngapunten bru hadir.sdang bnyak kesibukan je.pengen hack tp gak paham+hp jg gak bisa nrima zip,permisi mau berkunjung ke tetangga sebelah dlu gus

CAH_ZEKENG FROM BONGOS-II pada 21:07, 22-Mar-12

Ramenya

XTIARBUMI ™ pada 22:11, 22-Mar-12

ANAK PERUM3 HADIR GAN. NYIMAK HPKU SE NI. PA KBR CIKOKOL

XTIARBUMI ™ pada 22:11, 22-Mar-12

ANAK PERUM3 HADIR GAN. NYIMAK HPKU SE NI. PA KBR CIKOKOL

Inuy pada 22:47, 22-Mar-12

tambah wawasan. .sip mas bro

Ary Dwi Fasha pada 23:08, 22-Mar-12

knjngan malem sob. . Mantapz. . biggrin

Video Bokep Download pada 23:12, 22-Mar-12

hadir kunjungan malam sob, thx infonya. Salam sukses selalu

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 23:58, 22-Mar-12

Makasih mazz,tutorialnya

Sbrmig33 pada 01:46, 23-Mar-12

gak Brani coba ane sob, karna g ada Hp nya mrgreen mat tengah malam

Omantea™ pada 05:29, 23-Mar-12

pertamax A... Pengguna SONAY nyimak ajah...
mun aya waktos,kunbal nya kang..

AGUSTREYHAND pada 09:54, 23-Mar-12

Absen page mas boy . . . biggrin

andyzz blinkz pada 09:30, 25-Mar-12

sukses hacknya zob, thankz infonya... Baru 1 x coba brhsil.. Hihihi.

Yondra | s60v3 share pada 10:32, 25-Mar-12

@andyzz blinkz,
sippp mas brow ,, btuh waktu 10 menit gkbiggrin

Simone Santoso pada 23:25, 28-Mar-12

Mantab infonya, sory dah lama gk muncul.

Muis pada 16:16, 29-Mar-12

wah pas ni s0b....cz t5n aku ada yg minta di hack hpnya....m'f z ru bisa kunjung cz lg sbuk ngurus ujian eg....semangat z.....

ogespolos pada 22:42, 29-Mar-12

kunjungan begadang sob,
skalian ijin copas ya ? smile
mantap nih . . .

Herdyanto pada 18:17, 31-Mar-12

kok ada tulisanya this northon scurity producthas expired. please renew your license. gmana tu gan,,??
udah tak update tapi tetep ga bisa,,??
minta solusinya gan..

Dulayex pada 15:07, 02-Apr-12

waw mantaf ane ctet trick nya sob

e71 qu pada 21:57, 10-Apr-12

koq aq instal norton keterangan "tidak dapat memasang" kenapa yah
MAKSIH

Yondra | s60v3 share pada 22:25, 10-Apr-12

@e 71 qu
sob ,, udah di setting blm di HP nya ,, penginstalan perangkat lunak ,,trus periksa sertifikat online nya ,,, kalo msh blm bisa ,, mundurin tanggal di hp sobat ,,,,
kalo blm bisa juga ,,, hard reset dulu ,,,
ena udh test ko di hp e71 ,,,
coba dahbiggrin

ghoib pada 01:30, 13-Apr-12

mksd numb 5 itu apa gan...
gue kgg ngerti.... biggrin

Yondra | s60v3 share pada 10:44, 13-Apr-12

@ghoib
maksud nya sob ,,
di file yang di donlot tadi ,, kan ada folder " sys " ,,, nah folder itu ,, ente extrack ke drive C ,,,
api sebelum nya ente ,, buka dulu aplikasi roompacher ,, centang /apply open4all ,,,,, trus buka lagi xplore nya ,,, ente liat drive C ,,,,,,inti nya folder sys yang ada di dlm itu ,, kalo sobat install app trus ada tulisan " file rusak " ,,, baru ectrack folder sys ke drive C ,, overwhite ,, aja

alfa setrum pada 07:00, 14-Apr-12

wah wah wah hhhhhhhhhhhhhhhh sip sip sip sip sip n 4 jempol Gede deh buat app ini,,,, muwantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbs

Jebod ii pada 13:19, 06-Mei-12

Thanx gan hp ane dah k'hack nich dah 1 bulan ane muter2 gak ktmu ehh trnyata d sni,....!!!!!!hehehebiggrin

Yondra | s60v3 share pada 13:32, 06-Mei-12

@alfa
hehe
bisa aja ,, tq kunjungan nya
@jebod
mksh juga mas broowww

arif pada 06:26, 08-Mei-12

gan,anti virus nya ko tetep merah (tanda X). Cuman live update doang yg ijo (atau di centang)? Toloong dong.

Maklum baru pegang symbian. smile

Yondra | s60v3 share pada 06:50, 08-Mei-12

@ arif
hp nya apa sob ,, yang bisa buat v3 doang ,,, yabiggrin

trus kalo masih merah ,, kalo ada tulisan upgrade ,, terusin aja upgrade ,,,
kalo blm bisa juga ,,
hapus aplikasi nya ,, trus install ulang ,,,

monggo di coba ,, mas brow ,,,
moga aja udah ijo ,, trus langsung ketik pilihan quarantine list ,, mark all ,, restore all ,,,

wahyudibuarants pada 23:36, 24-Mei-12

wah,, gan, berkat northon-symbian-hack-bycoderrus, bisa di heck lagi, makasi gan.

Soryy,, tdi tess dulu baru comen, makasi gan

Raja jempol pada 17:50, 13-Jun-12

baru mahu mencoba....

anto pada 10:13, 09-Jul-12

Thanks gan...Hacked berjalan mulus..Hehehehehe...gud luck... smile

donny pada 11:26, 20-Jul-12

gan

pandoepratama pada 20:45, 06-Agu-12

mantap gan...dr dulu ane nyari2 cr hack yg mudah,mklum gaptek gan,bruntung ane baca blog agan...working gan...tq...

phelex pada 10:12, 14-Agu-12

kok ada tulisanya this northon scurity producthas
expired. please renew your license. gmana tu gan,,??
udah tak update tapi tetep ga bisa,,??
minta solusinya

Yondra | s60v3 share pada 11:23, 17-Agu-12

sory baru OL bos phelex ,,,
di uninstall aja norton nya baru di install lagi ,,
kalo masih abaikan aja gpp ,,,
bru langsung quarantin list ,, trus restore all 3 file nya baru install rommpatcher nya trus centang 2 file di rompatcher nya ,,,,

jackiechan pada 16:44, 28-Agu-12

saya ngikutin petunjuk tapi pas di step 4, udah open4all di rompatcher. masih ga kelihatan sys di C:. udah ta overwrite tetep ga kelihatan, gmn tuh? tlong dibantu ya
HP Nokia E75

jackie chan pada 16:48, 28-Agu-12

oh sudah bisa! ternyata pengaturan "show hidden files" di X-plore lupa dicentang hehe,, thx

cungkring pada 08:00, 06-Sep-12

e63 made in china bisa gagh pke care ini tdi gan.?

ukie pada 02:29, 01-Okt-12

gan ..kok aplikasiny mlhn pada rusak klo dh jd, blom jdi pk ngeheck ny.?

ukie pada 02:34, 01-Okt-12

qw dh ngehack sprti yg gan tliz,tp helox gk bsa d instl,truz qw pke yg sys bin d ekstp.
.q mtiin hpny .kok mlh file2 aplikasi yg qw dnwlod d instal pd rsak gn, pa blum jd y,ngeheck ny..
Mkch sblume?

Yondra | s60v3 share pada 17:25, 02-Okt-12

ukie@
hp nya nokia type apa brad ,,,
coba install app nya lagi dah ,,,,

cungkring @ kaya nya siy gak bisa sobbiggrin

alim pada 18:10, 17-Okt-12

cara nya estrack tuh giimana gan,,
Lagi'' klo mo ekstrac pilihannya kartu memoro or telf,,

Zahra pada 19:33, 27-Okt-12

Kak , bisa minta tolong gx kak .....
Di foler c d explor gx bisa bikin file baru kak .......
Tolong dong ka . . . . .

Adi pada 17:54, 29-Nov-12

Minta tolong dong kakak, saya udah install Nortonnya tapi expired, terus saya update tapi gak mau di apdet, haruskah bayar?

try yulianto pada 20:42, 29-Nov-12

sukses dhpe c5-03...

zahra @ pada 11:06, 30-Nov-12

unnistall dulu ,, trus install ulang norhton nya biggrin
tq dah mampir yooooooo

ir.tequila pada 21:18, 04-Des-12

thnks buat info nya gan,
dri bnyak trik di google cuma disini ane ancar ngehack

Daus pada 09:32, 11-Des-12

thanks sob wink
saya tunggu kunjungan blknya
(daus.heck.in)

andri pada 12:11, 31-Des-12

mantabz ini gan. . .3hr nyari cara ternyata ktemu disini. thanks bgt gan .e71 ku lgsung ngacir

Kazhamaru pada 23:01, 16-Jan-13

Gan.... ijin copazz ya.. Sdah seminggu ini ane bener2 pusing...ng lom berhasil hack E63 ane ni

Δ L φ π pada 13:20, 28-Jan-13

izin nyimak biggrin

sekalian yg pgn versi video nya..
Sedot di mari ..


http://diary-alon.heck.in/video-tutorial-hack-symbian.xhtml

ANTOE pada 14:47, 30-Jan-13

sore gan maksih bnget yach cara hack hp'y alhamdulilah sekarang nokia e63 saya udah berhasil saya hack dengan sempurna dlm waktu 3hr,,,,,
Skali lg mkasih bnyak gan,,,,
Salam kopi hitam,,,,

paiman kamtiesslalu pada 21:06, 11-Peb-13

sukses mas,thx inf0ny...
sukses slalu wae utk blog ny hehe

Ficky pada 13:33, 14-Peb-13

gak bisa, norton antivirnya expired di update trus di cancel jg gak bisa, TOLONG!!!!!

Yondra | s60v3 share pada 16:28, 14-Peb-13

@Ficky,
settingan di hp nya udh di install all app ,, blm

alvin pada 01:17, 09-Mar-13

di eplore sya ga ada Z sma H yg ada cma C n E

zaldy Fals pada 22:10, 05-Apr-13

nyimak gan.. Blom ngerti nih.. Maklum baru bljr gan.. Masih bingung aplikasi xplore dimana?.. Install rompatcher nya dimana?..

ricky pada 23:45, 19-Mei-13

manta666 gan cuma 5 menit saya slesaii ngehacknya...trs brkarya gan...sukses teruus

edy pada 20:01, 26-Mei-13

Assalamu 'alaykum agan'' smua
Lam kenal ane Edy, bekasi wisma asri

Klpa mumet ane gan,,,
Ane dah kesana kemari nyari d osh mbah gugel msih aja gak bsa'' hack nih E63, maklum ane gapktek, ibarat komputer ane msih pke pentium 1, n jaman skrang kan dah pake windows,, biggrin
bka blog sana sini hsil'a podho ae,,, naseeebb sad

erie pada 07:45, 30-Jun-13

assalamualaikum gan. Mantaf c5 03 saya berhasil di hack. Tpi pemutar musik jadi hilang trus memory telpon jadi penuh.. G mana caranya mengembalikanya ?

Pitiy pada 10:28, 23-Apr-14

Gan hp gue e63 kok gk bsa download tu gmna

rozy pada 13:01, 21-Jun-14

kog ROMpatchnya gak ada datanya ya? Gmana?

rIo pada 17:21, 07-Agu-14

mantap gan Tapi gue udah hack jdi mamfir ajha mantap gan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas